Министр Цуканова назначен главой администрации Гвардейска

коломиец

Окружной совет Гвардейского городского округа утвердил на должность главы администрации экс-министра муниципального развития Максима Коломийца. Об этом в Facebook написала редактор муниципальной газеты «Наша жизнь» Оксана Теплова.

«Обещает сохранить все сделанное и продолжить начатые проекты. “Революционных” решений в кадровых вопросах не будет», – написала Теплова.

До недавнего времени Максим Коломиец работал министром муниципального развития областного правительства, куда он пришел в 2010 году из региональной прокуратуры.
Источник: http://rugrad.eu/news/952546/

От редакции сайта: Гвардейск намазан мёдом что ли. Уже второй чиновник областного правительства возглавляет администрацию муниципалитета. Если учесть, что многие должности в администрации и муниципальных учреждениях, а также половина депутатов постоянно проживают в Калининграде, то напрашивается вопрос, а куда делся ОРГАН МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ!? Задумайтесь…..
О новом главе администрации известно, что он может добиваться нужного решения путем запугивания, о чем поведали депутаты Краснознаменска в газете «Новые колеса» от 08.12.2016 №526 при утверждении главой администрации Сытнюка. Он также участвовал в «обработке» глав и депутатов поселения при преобразовании Гвардейского района в городской округ.