Кубок Деда Мороза в Гвардейске

кубки

В рамках одноименного открытого турнира в Гвардейске прошла серия волейбольных матчей. За главный приз поборолись не только районные спортсмены, но и команды из Гусева и Черняховска.

Несмотря на затяжные новогодние праздники, спортсмены Гвардейского района продолжают поддерживать себя в тонусе.

4 января в зале ДЮСШ г. Гвардейска прошли соревнования по волейболу среди женских команд. Наша сборная достойно показала себя, но не смогла обойти главных конкурентов. К огорчению болельщиков призовые места распределились не в пользу хозяев соревнований: 1 место заняла команда из Гусева, серебро завоевали жители Черняховска. Сборные Гвардейского района оказались на 3 и 4 месте.кубки
5 января за «Кубок Деда Мороза» боролись мужские команды. Основная борьба развернулась между волейболистами из Гвардейска и Черняховска.. Никто из соперников не желал отдавать пальму первенства. Однако в ходе напряженного матча волейболистам из Черняховска удалось перехватить инициативу. С перевесом всего в несколько очков они обыграли сборную Гвардейского района, поднявшись на первую ступень пьедестала почета.
Специалисты отдела по делам молодежи, культуре и спорту администрации Гвардейского района выразили благодарность всем командам, принявшим участие в праздничных соревнованиях и пожелали спортсменам в наступившем 2015 году новых ярких побед.