В Балтийске, на публичных слушаниях народ восстал против местной власти!

Балтийск ПС

ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ В БАЛТИЙСКЕ!

За полчаса до слушаний зал был полностью набит подготовленными бюджетниками. Но и простого народа пришло немало. Думаю, как минимум 500 человек пришло, но попали в зал единицы.
Балтийск пришел на публичные слушания просто в огромном количестве.
Кто выиграл? В зале власть. А за территорией зала было море народа, которого власть демонстративно испугалась.
Суть публичных слушании: администрация вместе с местными депутатами пытается изменить правила землепользования с целью наживы. Земельные участки, которые они взяли за бесценок при изменении правил застройки, особенно для застройки прибрежной зоны возрастут в десятки раз. Они пытаются при помощи послушных и зависимых бюджетников протащить правила через публичные слушания, но туда приходят рядовые Балтийцы с гражданской позицией и не дают чиновникам и депутатам осуществить задуманное. Это уже третье слушание две предыдущие были отменены из-за большего числа несогласных с планами администрации. Две недели назад гражданскими активистами в Балтийске был проведен митинг с такой же повесткой, где более 300 горожан сказали нет планам администрации! Ситуация на контроле у и.о.губернатора А.Алиханова.
В принципе в Балтийске схожа с другими муниципалитетами области ситуация, где чиновники от реализации земельных участков имеют 95% в личный карман, а все остальное население для общегородских нужд всего 5%!
МОЛОДЦЫ БАЛТИЙЦЫ. Они не снижают накал, не сдают позиции.
Источник: ФБ